Skip to content

Основной инстинкт. Теория и практика

Menu
  • О проекте
  • Содержание
  • Рецепты
  • Скачать .pdf

Вы слыхали, как шкворчат дрозды?

by Дмитрий ЖуравлёвPosted on01.06.202201.06.2022
Извините, но у вас нет прав для просмотра содержимого. Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь. Для получения доступа напишите, пожалуйста, на info@tko-club.ru
Опубликовано в ПТИЦА

Навигация по записям

Предыдущая запись Цыпленок-гриль на китайский манер
Следующая запись Рыба на гриле. Тонкости приготовления
Войти
  • КОЛБАСКИ
  • МОРЕПРОДУКТЫ
  • МЯСО И СУБПРОДУКТЫ
  • ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ГРИБЫ
  • ПТИЦА
  • РАЗНОЕ
  • РЫБА
  • ТЕОРИЯ / ЛАЙФХАКИ / РАЗНОЕ

СТО И ОДИН СУП
ВКУС АЗИИ
РУССКИЕ СЕЗОНЫ
СУБКУЛЬТУРА
ГЕНИЙ МЕСТА
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ

  1. Дмитрий Журавлёв к Колбаса народа Мяо09.09.2023

    1 и 2. Да, половину шалота и чеснока в пасту, половину в нарезанном виде. Зелёный лук только резать. 3. Для…

  2. nikitasinko к Колбаса народа Мяо08.09.2023

    Привет. Есть несколько вопросов: 1. Шалот и чеснок идут не только в блендер, но и нарезанные. Не понятно как делить…

  3. nprusova к Копчение большого куска мяса или рыбы03.08.2023

    Спасибо

  4. Дмитрий Журавлёв к Копчение большого куска мяса или рыбы01.08.2023

    Добрый день! Если при запекании всё устраивает, то в таком же режиме и подкапчивайте. Для чистого копчения, а оно обычно…

  5. nprusova к Копчение большого куска мяса или рыбы01.08.2023

    Добрый день. Такой вопрос. Есть greenegg. Хотелось бы закоптить(запекать мы умеем в нем ))) свиной карбонад. При какой температуре это…

СТО И ОДИН СУП | ВКУС АЗИИ | РУССКИЕ СЕЗОНЫ | СУБКУЛЬТУРА | ГЕНИЙ МЕСТА | ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ | ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ

© ТОВАРИЩЕСТВО С КУЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Amphibious Theme by TemplatePocket ⋅ Powered by WordPress