О проекте

Для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! К тому же, мало кто знает, как с ними правильно обращаться.

На сайте в постепенно будет собран 101 уникальный рецепт (по факту даже чуть больше) для приготовления всех существующих субпродуктов. Кроме самих рецептов, весьма подробных, на сайте будет выкладываться ещё уйма полезной сопутствующей информации: общая теория, пошаговые фотографии и видео (где это нужно и возможно), истории, тонкости приготовления, кулинарные лайфхаки и тому подобные штуки — то, что нельзя уложить в обычный текстовый набор рецептов. По сути, подписчик получит не просто рецепты, но и понимание технологии приготовления в полном объёме. Совершенно уникальный материал! Для тех, кто понимает.

Всё, что вы хотели знать о субпродуктах! Вы узнаете, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия.

Важно! Участник группы сможет задать любой вопрос, показать, что у него вышло, а что не особо, и получить подробный «разбор полётов». А также пообщаться с коллегами. Ни один человек не останется без внимания!

Важно понимать, что подавляющее большинство представленных блюд было приготовлено на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые их пробовали.

Подписка на сайт со всеми привилегиями платная. Стоимость, включая возможность скачать набор «Субкультура. Теория и практика» в виде электронного файла, стоит всего 2500 рублей. Это пока сайт не заполнен полностью, потом будет дороже. Поверьте, такой объём информации, да ещё подобного качества, дорогого стоит! За всем этим стоит огромный труд, длиною не в один десяток лет. Подобных знаний в магазине не купишь: ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном.

Присоединяйтесь! Желающие принять участие и получить доступ к настоящей русской кухне, пишите на почту info@tko-club.ru, вы получите информацию о том, как это сделать.