О проекте
Впереди лето — самое время подумать о шашлыках, барбекю и тому подобных штуках. Без понимания сути процесса, при приготовлении на огне, сложно получить приемлемый результат. В этом случае обычно начинают искать причину: не тот гриль, неподходящий маринад и всё остальное в том же духе. На самом же деле, освоив основные принципы, вы без труда сможете приготовить прекрасную еду на любом оборудовании или даже без него.
На сайте в ближайшее вреия будет собран 101 уникальный рецепт (по факту даже больше), посвящённый приготовлению различной еды на живом огне. Много внимания будет отдано теории, а рецепты подобраны таким образом, чтобы максимально полно охватить тему. Кроме самих рецептов, весьма подробных, на сайте будет выкладываться ещё уйма полезной сопутствующей информации: общая теория, пошаговые фотографии и видео (где это нужно и возможно), истории, тонкости приготовления, кулинарные лайфхаки и тому подобные штуки — то, что нельзя уложить в обычный текстовый набор рецептов. По сути, подписчик получит не просто рецепты, но и понимание технологии приготовления в полном объёме. Совершенно уникальный материал!
Важно понимать, что все представленные в группе блюда были приготовлены в реальности. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые их пробовали.
Важно! Подписчик сможет задать любой вопрос, показать, что у него вышло, а что не особо, и получить подробный «разбор полётов». А также пообщаться с коллегами. Ни один человек не останется без внимания!
Подписка на сайт со всеми привилегиями платная. Стоимость, включая возможность скачать набор «Основной инстинкт» в виде электронного файла, стоит всего 2500 рублей. Это пока сайт не заполнен полностью, потом будет дороже. Поверьте, такой объём информации, да ещё подобного качества, стоит совсем других денег. За всем этим стоит огромный труд, длиною не в один десяток лет!
Присоединяйтесь! Желающие принять участие и получить доступ, пишите на почту info@tko-club.ru, вы получите информацию о том, как это сделать.