Содержание
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.
ТЕОРИЯ / ЛАЙФХАКИ / РАЗНОЕ
— Основной инстинкт. Несколько нехитрых правил
— Не тратьте время зря. Маринование по пути на природу
— Дао шашлыка. Шашлык из свинины в пивном маринаде
— Гриль: судьба индейки. Птица на гриле
— Рыба на гриле. Тонкости приготовления
— Идеальные колбаски для гриля
— Морепродукты на гриле. Как готовить
— Калёные яйца
— Фрукты на гриле. Персики и ананасы
— Копчение на гриле. Идеальная копчёная курица
— Копчение большого куска мяса или рыбы
— Ни дна, ни покрышки. Запекание мяса, рыбы и овощей на углях
— Кальмары на огне. Гриль-салат с кальмарами и апельсинами
— Ржаная булочка с фаршем-гриль, луковым мармеладом и лисичками
— Российско-Австралийский Кубок Барбекю
МЯСО И СУБПРОДУКТЫ
— Дао шашлыка. Шашлык из свинины в пивном маринаде
— Шашлык из баранины в мегалуковом маринаде с овощами-гриль
— Говяжий стейк, замаринованный на азиатский манер
— Тёплый салат в тайском стиле со скёрт-стейком и маринованными овощами
— Тит нуонг & Сатэ. Ассорти из азиатских шашлычков
— Жигар кабоб. Шашлык из бараньей печени
— Свиные рёбрышки на гриле. Маринад 200-100-50
— Нога барашка, запеченная в углях
— Чопсы ягнячия под сос дю мент и пожарный огород
— Говяжий стейк на азиатский манер с грушёвой соей
ПТИЦА
— Японские шашлычки якитори из индейки
— Ножки цыпленка с лимоном на гриле
— Цыпленок-гриль на китайский манер
— Вы слыхали, как шкворчат дрозды?
— «Она не улетит, она жареная…». Утка дачная
— Копчение на гриле. Идеальная копчёная курица
— Курица нищего
РЫБА
— Лосось-грилье в азиатском стиле с салатом из огурцов
— Скумбрия на гриле, начинённая самбалом ремпа
МОРЕПРОДУКТЫ
— Морепродукты на гриле. Как готовить
— Гриль-салат с кальмарами и арбузом
— Кальмары на огне. Гриль-салат с кальмарами и апельсинами
— Гребешки-гриль со стеклянной лапшой и устричным соусом
— Эклад из мидий. Мидии, приготовленные в сосновой игле
КОЛБАСКИ
— Идеальные колбаски для гриля
— Купаты по-тифлисски
— Колбаса народа Мяо
— Африканские колбаски мергез с кус-кусом в магрибском стиле
ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ГРИБЫ
— Салат из обожжённых перцев с молодым овечьим сыром
— Фрукты на гриле. Персики и ананасы
— Ржаная булочка с фаршем-гриль, луковым мармеладом и лисичками
— Грибы эринги на гриле
— Баклажаны на углях: хоровац, бабагануш, в китайском стиле
— Яблоки начинённые и дважды испечённые
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.