Содержание
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.
ЗАКУСКИ
— Возбуждающая аппетит курица по-сычуаньски
— Кауса пуно. Перуанское севиче с авокадо и картофелем
— Кимчи ссамбап. Голубцы из кимчи с начинкой из риса, говядины и овощей
— Агуачили с лососем. Крудо из лосося в мексиканском стиле
— Ларб пед. Остро-бодрящий тайский салат из утятины и тысячелетних яиц
СУПЫ
— Красный посоле из свиной рульки
— Кимщи или суп рачительной хозяйки
— Пенанг асам лакса
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
— Мапо тофу. «Тофу рябой старухи»
— Рыба, начинённая самбалом ремпа
— Чикан тандури с «дымком»
— «Эфиоп твою мать». Эфиопский цыплёнок Доро ват с блинами Ынджэра
— Куриные крылышки в бенгальском горчичном соусе касунди
— Зелёный карри с курицей, баклажанами и креветками
ДЕСЕРТЫ
— Шоколадный мусс «Cкорпион для маркизы»
ЗАГОТОВКИ
— Пикалили. Овощи в пряно-остром маринаде
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.