Содержание

Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.

ЗАКУСКИ

Возбуждающая аппетит курица по-­сычуаньски
Кауса пуно. Перуанское севиче с авокадо и картофелем
Кимчи ссамбап. Голубцы из кимчи с начинкой из риса, говядины и овощей
Агуачили с лососем. Крудо из лосося в мексиканском стиле
Ларб пед. Остро-бодрящий тайский салат из утятины и тысячелетних яиц

СУПЫ

Красный посоле из свиной рульки
Кимщи или суп рачительной хозяйки
Пенанг асам лакса

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Мапо тофу. «Тофу рябой старухи»
Рыба, начинённая самбалом ремпа
Чикан тандури с «дымком»
«Эфиоп твою мать». Эфиопский цыплёнок Доро ват с блинами Ынджэра
Куриные крылышки в бенгальском горчичном соусе касунди
Зелёный карри с курицей, баклажанами и креветками

ДЕСЕРТЫ

Шоколадный мусс «Cкорпион для маркизы»

ЗАГОТОВКИ

Пикалили. Овощи в пряно-остром маринаде

Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.