О проекте
Азиатская кухня имеет невероятное количество поклонников за пределами региона. Но, для большинства из них, это кухня больше ресторанная, чем домашняя, так как и по форме, да и по содержанию, она настолько отличается от привычной, что самостоятельное её приготовление представляется чем то крайне трудным, а зачастую и просто невозможным. Этакая «китайская грамота», без малейшего шанса когда-либо в ней разобраться. Пора исправить это недоразумение!
На сайте собраны рецепты самых популярных кухонь Юго-Восточной Азии: китайской, тайской и вьетнамской. Освоив хотя бы несколько из приведенных рецептов, вы убедитесь, что настоящая азиатская кухня не такая сложная, как кажется и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. И теоретический материал, и рецепты будут подобраны таким образом, чтобы наиболее полно охватить технологии приготовления, принятые в кулинарии этих стран.
На сайте выложен 101 уникальный рецепт азиатской кухни. Даже чуть больше. Кроме самих рецептов, весьма подробных, опубликована ещё уйма полезной сопутствующей информации: общая теория, пошаговые фотографии и видео (где это нужно и возможно), истории, тонкости приготовления, кулинарные лайфхаки и тому подобные штуки — то, что нельзя уложить в обычный текстовый набор рецептов. По сути, подписчик на сайт получает не просто рецепты, но и понимание технологии приготовления в полном объёме.
Всё, что вы хотели знать об азиатской кухне!
Понятное дело, подписчик сможет задать любой вопрос, показать, что у него вышло, а что не особо, и получить подробный «разбор полётов». А также пообщаться с коллегами. Ни один человек не останется без внимания! Это не просто группа, скорее, это закрытый клуб.
Подписка на сайт со всеми привилегиями платная. Стоимость, включая возможность скачать набор «Вкус Азии» в виде электронного файла, стоит всего 2500 рублей. Поверьте, такой объём информации, да ещё подобного качества, дорогого стоит! За всем этим стоит огромный труд, длиною не в один десяток лет. Подобных знаний в магазине не купишь: ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном.
Присоединяйтесь! Желающие принять участие и получить доступ к правильной азиатской кухне, пишите на почту info@tko-club.ru, вы получите информацию о том, как это сделать.
Об авторе. Дмитрий Журавлёв — дипломированный востоковед-китаист. Признанный авторитет и знаток азиатской кухни. Проходил обучение в Шэньянском университете, а также на кухнях различных азиатских ресторанов. Автор кулинарных книг, в том числе, книги «Настоящая китайская кухня», которая стала лауреатом I-й национальной премии за продвижение гастрономии Food Show Awards 2017 в номинации «Лучшая авторская книга». Неоднократный победитель различных соревнований по барбекю, в том числе и международных, участник судейства на различных национальных кулинарных конкурсах. Участник телепроектов в качестве ведущего и кулинарного эксперта. Основатель культурно-гастрономического проекта «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Под эгидой ТКО проводятся авторские гастрономические мастер-классы различной тематики в Москве, а также осуществляются гастроли по другим городам России и за рубежом. Товарищество — неисчерпаемый источник кулинарных знаний, это всегда вкусно, весело и познавательно!