Содержание

Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.

ЗАКУСКИ И ДИМ-САМЫ

Гой буой. Салат с курицей, креветками и цитрусовыми
Трижды приготовленные куриные лапки «Когти феникса»
«Тысячелетние яйца» сунхуадань
Кисло-острая закуска из картофеля с тыквой и тысячелетними яйцами
Холодная курица. Возбуждающая аппетит курица по-сычуаньски
Битая курица по-лэшаньски (курица бан-бан)
Танцу пайгу. Трижды приготовленные свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Прессованные свиные уши. Базовый ароматический бульон. Закуска из ушек с джусаем
Ям му кроп. Тайский салат с хрустящей свиной грудинкой
Салат из зелёной папайи там мак хун (сом там)
Мианг кхам с лососем и манго
Ям Сом О. Салат из помело
Баклажаны-гриль с крабовым мясом
Бун Бо Нам Бо. Говядина на рисовой лапше
Гой куон. Рулеты из рисовой бумаги с креветками и свиной грудинкой
Нэм ран. Жареные блинчики из рисовой бумаги
Битые огурцы
Ям Ныа. Тайский салат со стейком из говядины
Жареные пельмени цзяоцзы с праздничной начинкой
Паровые пельмени «Жадеитовый бок-чой»
Прозрачные пельмени с креветками сяцзяо
Соленые куриные крылышки приготовленные на пару
Куриные крылышки Гуйфэй
Вьетнамская колбаса ча луа
Сэндвич бань ми с паштетом и хрустящей грудинкой на багетной булочке
Ларб пед. Остро-бодрящий тайский салат из утятины и тысячелетних яиц
Новогодние пельмени шаомай (сиумай) с тремя начинками
Бань Нам. Императорские «пельмени» из Хюэ
Ню жоувань. Фрикадельки из говядины
Жареные «весенние блинчики» с начинкой из свинины и креветок

МЯСО, ПТИЦА И СУБПРОДУКТЫ

Свинина в кисло-сладком соусе гулаожоу
Лакированная утка по-пекински (полный гид). Мандаринские блинчики. Суп из утки
Банкетная голяшка хуншао
Курица в кисло-сладком соусе по рецепту гунбао
Говядина в устричном соусе
Баклажаны, фаршированные ягнятиной
Зелёный карри с курицей, баклажанами и креветками
Свиная соломка в старом пекинском стиле
Свинина по рецепту поэта Су Дунпо
Тит нуонг & Сатэ. Ассорти из шашлычков
Колбаса народа Мяо
Бараньи почки «Хвост феникса»
Мясные колобки «львиные головы»
Свинина юйсян «с ароматом рыбы»
Мясо речной заводи или свинина благородных разбойников
Кань га чен. Куриные крылышки в карамельном соусе
Курица нищего
Китайский самовар хого
Дунъань цзыцзи. Цыплёнок в пряном кисло-остром соусе времён династии Тан
Курица с лимонным соусом
Чиангмайские колбаски сай уа. Жареный рис с чили-джемом, креветками и ананасом
Бо ла лот. Вьетнамская долма в листьях бетеля
Курица «три чашки»

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Моллюски с соусом из чёрных ферментированных бобов
Чу Чи Кунг. Креветки с красной карри-пастой
Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе
Лон пла салмон. Соус-карри с лососем
Рыба «Хвост павлина» в кисло-сладком соусе
Рыба в кантонском стиле
Ча Ка Ла Вонг. Жареная рыба Ла Вонга
Банкетная рыба «Чаша с драгоценностями»
Морское сало. Морские медузы с огурцами
Рыба озера Сиху
Путао юй. Рыба со вкусом и видом винограда
Гребешки со стеклянной лапшой и устричным соусом

ОВОЩИ, ГРИБЫ, ТОФУ И ЯЙЦА

Паровой омлет со свининой и грибами
Мапо тофу. «Тофу рябой старухи»
Ларец из тофу царства Ци
Баклажаны в старом пекинском стиле
Баклажаны с кунжутной пастой
Мраморные чайные яйца
Грибы в устричном соусе

РИС, ЛАПША И СУПЫ

Суп с помидорами и яичными нитями
Као Сой. Карри-суп с курицей и взорванной лапшой
Бамбуковая лапша с вонтонами
Трёхцветная лапша «кошачьи уши»
Тянутая лапша бян-бян мянь
Прозрачная лапша лянфэнь
Том кха гай. Тайский куриный суп с галангалом
Полный гид по том ям. Остро-кислый суп с креветками том ям кунг
Том Ям в деревенском стиле из бычьих хвостов
Полный гид по фо. Фо бо в ханойском стиле
Фо бо сот ванг. Суп фо с тушёной в вине говядиной
Жареный рис по-янчжоуски с креветками, овощами и яйцом
Юньнаньская «рисовая лапша, перенесённая через мост»
Кан чуа. Кислый вьетнамский суп с «дамскими пальчиками», креветками и ананасами
Лапша баньмянь в стиле народа хакка
Чунцинский суп-лапша ваньцзамянь с мясным соусом и горохом
Кисло-острый суп с ассорти из азиатских грибов
Лапша по-ланьчжоуски с говядиной
Уханьская лапша жэганьмянь
Праздничная лапша в ханойском стиле
Чжацзян мянь. Лапша в старом пекинском стиле с уткой

ДЕСЕРТЫ

Лунные пряники юэбин
Яичный кофе Ка Фе Чунг
Десерт «Рубиновые зёрна». Таб тим кроб
Жареное молоко с апельсиновым соусом
Яблоки в карамели с кунжутом
Бань кам. Вьетнамские пончики
Десертные пельмени яу гок с кунжутом и кокосом
Хама туми. Десерт «Жаба извергающая мёд»

РАЗНОЕ

Хлебные места Москвы. Азиатский рынок

Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.