Содержание
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.
ЗАКУСКИ И ДИМ-САМЫ
— Гой буой. Салат с курицей, креветками и цитрусовыми
— Трижды приготовленные куриные лапки «Когти феникса»
— «Тысячелетние яйца» сунхуадань
— Кисло-острая закуска из картофеля с тыквой и тысячелетними яйцами
— Холодная курица. Возбуждающая аппетит курица по-сычуаньски
— Битая курица по-лэшаньски (курица бан-бан)
— Танцу пайгу. Трижды приготовленные свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
— Прессованные свиные уши. Базовый ароматический бульон. Закуска из ушек с джусаем
— Ям му кроп. Тайский салат с хрустящей свиной грудинкой
— Салат из зелёной папайи там мак хун (сом там)
— Мианг кхам с лососем и манго
— Ям Сом О. Салат из помело
— Баклажаны-гриль с крабовым мясом
— Бун Бо Нам Бо. Говядина на рисовой лапше
— Гой куон. Рулеты из рисовой бумаги с креветками и свиной грудинкой
— Нэм ран. Жареные блинчики из рисовой бумаги
— Битые огурцы
— Ям Ныа. Тайский салат со стейком из говядины
— Жареные пельмени цзяоцзы с праздничной начинкой
— Паровые пельмени «Жадеитовый бок-чой»
— Прозрачные пельмени с креветками сяцзяо
— Соленые куриные крылышки приготовленные на пару
— Куриные крылышки Гуйфэй
— Вьетнамская колбаса ча луа
— Сэндвич бань ми с паштетом и хрустящей грудинкой на багетной булочке
— Ларб пед. Остро-бодрящий тайский салат из утятины и тысячелетних яиц
— Новогодние пельмени шаомай (сиумай) с тремя начинками
— Бань Нам. Императорские «пельмени» из Хюэ
— Ню жоувань. Фрикадельки из говядины
— Жареные «весенние блинчики» с начинкой из свинины и креветок
МЯСО, ПТИЦА И СУБПРОДУКТЫ
— Свинина в кисло-сладком соусе гулаожоу
— Лакированная утка по-пекински (полный гид). Мандаринские блинчики. Суп из утки
— Банкетная голяшка хуншао
— Курица в кисло-сладком соусе по рецепту гунбао
— Говядина в устричном соусе
— Баклажаны, фаршированные ягнятиной
— Зелёный карри с курицей, баклажанами и креветками
— Свиная соломка в старом пекинском стиле
— Свинина по рецепту поэта Су Дунпо
— Тит нуонг & Сатэ. Ассорти из шашлычков
— Колбаса народа Мяо
— Бараньи почки «Хвост феникса»
— Мясные колобки «львиные головы»
— Свинина юйсян «с ароматом рыбы»
— Мясо речной заводи или свинина благородных разбойников
— Кань га чен. Куриные крылышки в карамельном соусе
— Курица нищего
— Китайский самовар хого
— Дунъань цзыцзи. Цыплёнок в пряном кисло-остром соусе времён династии Тан
— Курица с лимонным соусом
— Чиангмайские колбаски сай уа. Жареный рис с чили-джемом, креветками и ананасом
— Бо ла лот. Вьетнамская долма в листьях бетеля
— Курица «три чашки»
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
— Моллюски с соусом из чёрных ферментированных бобов
— Чу Чи Кунг. Креветки с красной карри-пастой
— Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе
— Лон пла салмон. Соус-карри с лососем
— Рыба «Хвост павлина» в кисло-сладком соусе
— Рыба в кантонском стиле
— Ча Ка Ла Вонг. Жареная рыба Ла Вонга
— Банкетная рыба «Чаша с драгоценностями»
— Морское сало. Морские медузы с огурцами
— Рыба озера Сиху
— Путао юй. Рыба со вкусом и видом винограда
— Гребешки со стеклянной лапшой и устричным соусом
ОВОЩИ, ГРИБЫ, ТОФУ И ЯЙЦА
— Паровой омлет со свининой и грибами
— Мапо тофу. «Тофу рябой старухи»
— Ларец из тофу царства Ци
— Баклажаны в старом пекинском стиле
— Баклажаны с кунжутной пастой
— Мраморные чайные яйца
— Грибы в устричном соусе
РИС, ЛАПША И СУПЫ
— Суп с помидорами и яичными нитями
— Као Сой. Карри-суп с курицей и взорванной лапшой
— Бамбуковая лапша с вонтонами
— Трёхцветная лапша «кошачьи уши»
— Тянутая лапша бян-бян мянь
— Прозрачная лапша лянфэнь
— Том кха гай. Тайский куриный суп с галангалом
— Полный гид по том ям. Остро-кислый суп с креветками том ям кунг
— Том Ям в деревенском стиле из бычьих хвостов
— Полный гид по фо. Фо бо в ханойском стиле
— Фо бо сот ванг. Суп фо с тушёной в вине говядиной
— Жареный рис по-янчжоуски с креветками, овощами и яйцом
— Юньнаньская «рисовая лапша, перенесённая через мост»
— Кан чуа. Кислый вьетнамский суп с «дамскими пальчиками», креветками и ананасами
— Лапша баньмянь в стиле народа хакка
— Чунцинский суп-лапша ваньцзамянь с мясным соусом и горохом
— Кисло-острый суп с ассорти из азиатских грибов
— Лапша по-ланьчжоуски с говядиной
— Уханьская лапша жэганьмянь
— Праздничная лапша в ханойском стиле
— Чжацзян мянь. Лапша в старом пекинском стиле с уткой
ДЕСЕРТЫ
— Лунные пряники юэбин
— Яичный кофе Ка Фе Чунг
— Десерт «Рубиновые зёрна». Таб тим кроб
— Жареное молоко с апельсиновым соусом
— Яблоки в карамели с кунжутом
— Бань кам. Вьетнамские пончики
— Десертные пельмени яу гок с кунжутом и кокосом
— Хама туми. Десерт «Жаба извергающая мёд»
РАЗНОЕ
— Хлебные места Москвы. Азиатский рынок
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.