Skip to content

Сто и один суп. Теория и практика

Menu
  • О проекте
  • Содержание
  • Рецепты
  • Скачать .pdf

Кукси мури

by Дмитрий ЖуравлёвPosted on22.04.202222.04.2022
Извините, но у вас нет прав для просмотра содержимого. Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь. Для получения доступа напишите, пожалуйста, на info@tko-club.ru
Опубликовано в 2. ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Навигация по записям

Предыдущая запись Биск из раков
Следующая запись Суп-пюре из тыквы и порея с фуа-гра
Войти
  • 1. БАЗОВЫЕ НАВЫКИ И БУЛЬОНЫ
  • 2. ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  • 3. ЗАКУСОЧНЫЕ СУПЫ И КОНСОМЕ
  • 4. СУПЫ-ПЮРЕ, КРЕМ-СУПЫ И ВЕЛЮТЕ
  • 5. СЛОЖНОСОСТАВНЫЕ СУПЫ
  • 6. СУПЫ-ЛАПША
  • 7. ДЕСЕРТНЫЕ СУПЫ
  • 8. РАЗНОЕ / ЛАЙФХАКИ

СТО И ОДИН СУП
ВКУС АЗИИ
РУССКИЕ СЕЗОНЫ
СУБКУЛЬТУРА
ГЕНИЙ МЕСТА
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ

  1. Дмитрий Журавлёв к ТОМ ЯМ (полный гид)26.06.2023

    Да, верно: в хорошей пасте есть уже есть лемонграсс, галангал и каффир-лайм. С такой пастой и наваристым бульоном можно и…

  2. asokol66 к ТОМ ЯМ (полный гид)25.06.2023

    Правильно ли я понимаю, что в пасте для том-яма уже есть лемонграсс, галангал и каффир-лайм листочки... Обжарил креветочные головы и…

  3. Нина к ТОМ ЯМ (полный гид)27.04.2022

    Очень люблю!

  4. vitiekee к Суп-пюре из тыквы и порея с фуа-гра27.04.2022

    Проверен мной непосредственно в Гаскони, в деревне, под чутким контролем гасконских бабушек Суп признали абсолютно своим и одобрили. Долго цокали…

СТО И ОДИН СУП | ВКУС АЗИИ | РУССКИЕ СЕЗОНЫ | СУБКУЛЬТУРА | ГЕНИЙ МЕСТА | ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ | ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ

© ТОВАРИЩЕСТВО С КУЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Amphibious Theme by TemplatePocket ⋅ Powered by WordPress