Skip to content

Субкультура. Теория и практика

Menu
  • О проекте
  • Содержание
  • Рецепты
  • Скачать .pdf

Пёркёльт из петушиных гребней и птичьих тестикул

by Дмитрий ЖуравлёвPosted on04.02.202304.02.2023
Извините, но у вас нет прав для просмотра содержимого. Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь. Для получения доступа напишите, пожалуйста, на info@tko-club.ru
Опубликовано в 1. ГОЛОВЫ И МОЗГИ, 5. НИЖЕ ПОЯСА

Навигация по записям

Предыдущая запись Ягнячий ливер «Фра-Дьяволо»
Следующая запись Хрустящие свиные ушки с начинкой из ножек
Войти
  • 1. ГОЛОВЫ И МОЗГИ
  • 2. ТРЕБУХА И ПОТРОХА
  • 3. НОГИ И ХВОСТЫ
  • 4. ОСЕРДИЕ И ЛИВЕР
  • 5. НИЖЕ ПОЯСА
  • 6. КОЖА ДА КОСТИ
  • 7. КРОВЬ И ЖИР
  • 8. РАЗНОЕ

СТО И ОДИН СУП
ВКУС АЗИИ
РУССКИЕ СЕЗОНЫ
СУБКУЛЬТУРА
ГЕНИЙ МЕСТА
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ

Нет комментариев для просмотра.
СТО И ОДИН СУП | ВКУС АЗИИ | РУССКИЕ СЕЗОНЫ | СУБКУЛЬТУРА | ГЕНИЙ МЕСТА | ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ | ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ

© ТОВАРИЩЕСТВО С КУЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Amphibious Theme by TemplatePocket ⋅ Powered by WordPress