Содержание

Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.

ГОЛОВЫ И МОЗГИ
(головы, щёки, уши, губя, языки, мозги, гребешки)

Крем-суп из телячьих мозгов с мясом крабов
Прессованные свиные уши. Базовый ароматический бульон. Закуска из ушек с джусаем
Свиной сычуг. Свиной желудок, начинённый мясом свиной головы
Пирожки «карасики» с осетровыми жабрами
Соте из бычачьей головы с полентой
Закуска из петушьих гребней в русском стиле
Хрустящие свиные ушки с начинкой из ножек
Горло фаршированное

ТРЕБУХА И ПОТРОХА
(желудки, кишки)

Французская Андуйет. Горчичный соус. Фасоль с оливковым маслом и маринованным луком
Няня (Моня). Начинённый бараний желудок
Сборная солянка из потрохов на азиатский манер
Кёнигсбергский флек
«Лесные кальмары» из коровьего рубца с сальса верде
Суп с говяжьим коленом и рубцами на манер менудо

НОГИ И ХВОСТЫ
(ножки, лапки, хвосты)

Трижды приготовленные куриные лапки «Когти феникса»
Хаш из говяжьих ножек
Мужужи (холодец) из свиных ножек
Свиные хвосты «Три чашки»

ОСЕРДИЕ И ЛИВЕР
(сердца, печень, лёгкие, почки, зобная железа, селезёнка)

Хумус с иерусалимской мешаниной из индейки
Диавольские почки в викторианском стиле
Телячьи молоки с пюре из пастернака и карри-маслом
Баранье лёгкое, налитое молоком и яйцами (реконструкция)
Лёвшинская перепеча из бараньего осердия
Потрошок окрашиванный сковородный из птиц дворовых
Бараньи сердца начинённые грибами
Антикучос де корасон. Перуанские шашлычки из говяжьего сердца
Паштет из печени индейки на азиатский манер
Сладкое мясо по-бургундски
Хлёбово рассольное из утицы со всеми ейными потрошками
Бараньи почки «Хвост феникса»
Южнорусские вареники с ливером от молодых барашков
Телячья печёнка с луковым релишем
Почки ягненка с анчоусным маслом и пивной чечевицей
Мисо-суп в шотах с якитори из куриных сердечек
Нордическая фуа гра. Печень трески с омлетом. Закуска из печени трески с абрикосом и кинзой
Душа в душу. Говяжьи субпродукты в пряном соусе по-сычуаньски
Тёплый мусс из птичьих печёнок с томатным кули
Жигар кабоб. Шашлык из бараньей печени
Левантийский кубе найе. Тар-тар из бараньего сердца с булгуром и маринованным чили
Салат с телячьей зобной железой и битыми огурцами
Ягнячий ливер «Фра-Дьяволо» с мятной сальсой и стиратто
Тёплый салат с ягнячьей печёнкой
Сладкое мясо а-ля периге
Тельно́е из бараньего лёгкого
Грибная похлёбка с ушками и взорванной лапшой

НИЖЕ ПОЯСА
(тестикулы, матка, вымя, пенис)

Пёркёльт из петушиных гребней и птичьих тестикул

КОЖА ДА КОСТИ
(кожа, кости, костный мозг)

Чичаррон с острой сальсой. Воздушные хрустящие чипсы из свиной кожи
Идеальная шкурка. Хрустящая закуска из свиной кожи

КРОВЬ И ЖИР
(кровь, жир, сало, курдюк, сетка)

Сундэ Комгук. Корейский суп с кровяной колбасой
Шоколадный кремё с кровью

ПОЛЕЗНОЕ

Как зачистить свиной желудок

Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.