Содержание
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.
ГОЛОВЫ И МОЗГИ
(головы, щёки, уши, губя, языки, мозги, гребешки)
— Крем-суп из телячьих мозгов с мясом крабов
— Прессованные свиные уши. Базовый ароматический бульон. Закуска из ушек с джусаем
— Свиной сычуг. Свиной желудок, начинённый мясом свиной головы
— Пирожки «карасики» с осетровыми жабрами
— Соте из бычачьей головы с полентой
— Закуска из петушьих гребней в русском стиле
— Хрустящие свиные ушки с начинкой из ножек
— Горло фаршированное
ТРЕБУХА И ПОТРОХА
(желудки, кишки)
— Французская Андуйет. Горчичный соус. Фасоль с оливковым маслом и маринованным луком
— Няня (Моня). Начинённый бараний желудок
— Сборная солянка из потрохов на азиатский манер
— Кёнигсбергский флек
— «Лесные кальмары» из коровьего рубца с сальса верде
— Суп с говяжьим коленом и рубцами на манер менудо
НОГИ И ХВОСТЫ
(ножки, лапки, хвосты)
— Трижды приготовленные куриные лапки «Когти феникса»
— Хаш из говяжьих ножек
— Мужужи (холодец) из свиных ножек
— Свиные хвосты «Три чашки»
ОСЕРДИЕ И ЛИВЕР
(сердца, печень, лёгкие, почки, зобная железа, селезёнка)
— Хумус с иерусалимской мешаниной из индейки
— Диавольские почки в викторианском стиле
— Телячьи молоки с пюре из пастернака и карри-маслом
— Баранье лёгкое, налитое молоком и яйцами (реконструкция)
— Лёвшинская перепеча из бараньего осердия
— Потрошок окрашиванный сковородный из птиц дворовых
— Бараньи сердца начинённые грибами
— Антикучос де корасон. Перуанские шашлычки из говяжьего сердца
— Паштет из печени индейки на азиатский манер
— Сладкое мясо по-бургундски
— Хлёбово рассольное из утицы со всеми ейными потрошками
— Бараньи почки «Хвост феникса»
— Южнорусские вареники с ливером от молодых барашков
— Телячья печёнка с луковым релишем
— Почки ягненка с анчоусным маслом и пивной чечевицей
— Мисо-суп в шотах с якитори из куриных сердечек
— Нордическая фуа гра. Печень трески с омлетом. Закуска из печени трески с абрикосом и кинзой
— Душа в душу. Говяжьи субпродукты в пряном соусе по-сычуаньски
— Тёплый мусс из птичьих печёнок с томатным кули
— Жигар кабоб. Шашлык из бараньей печени
— Левантийский кубе найе. Тар-тар из бараньего сердца с булгуром и маринованным чили
— Салат с телячьей зобной железой и битыми огурцами
— Ягнячий ливер «Фра-Дьяволо» с мятной сальсой и стиратто
— Тёплый салат с ягнячьей печёнкой
— Сладкое мясо а-ля периге
— Тельно́е из бараньего лёгкого
— Грибная похлёбка с ушками и взорванной лапшой
НИЖЕ ПОЯСА
(тестикулы, матка, вымя, пенис)
— Пёркёльт из петушиных гребней и птичьих тестикул
КОЖА ДА КОСТИ
(кожа, кости, костный мозг)
— Чичаррон с острой сальсой. Воздушные хрустящие чипсы из свиной кожи
— Идеальная шкурка. Хрустящая закуска из свиной кожи
КРОВЬ И ЖИР
(кровь, жир, сало, курдюк, сетка)
— Сундэ Комгук. Корейский суп с кровяной колбасой
— Шоколадный кремё с кровью
ПОЛЕЗНОЕ
— Как зачистить свиной желудок
Внимание! Участие в группе платное. С условиями можно ознакомиться здесь.